支援センター 2月 たより

2023.01.26

支援センターだより 2023 2月

日本中が、冷蔵庫の中に入っているような気温ですね。気温の変化に慣れていない子どもたちは、体調が崩れやすく、それも突然やってきます。ほんの小さなサイン(「いつもとチョット違う」)に気を付けてお過ごしください。子どもたちの病気は、特にママ、パパに直ぐに移ります。

2月は春の兆しが見つけられる時期です! あと少しです。節分で鬼を追い払い

この寒さを「えいっ!」と乗り切りましょう!

※ 赤ちゃんの広場が2月15日に変更になりました。 更新日:令和5年2月1日

センターだより1月 2022年度

ウサギの年がやってきました! 北風が吹いても、雪が降っても野原を駆け回る”ウサギ

”のように、元気で笑顔で走り回り、楽しみを見つける子どもたちと 明るい一年を過ごしましょう!

支援センターだより 2022.12月

*12月23日の 保育園の『コンサート』は、室内で開催されることになりました。

センターでの予約はありません。申し訳ありません。