支援センター 4月のお知らせ  ・・・令和3年度も待っています!

2021.04.05

2021支援センターだより4月

4月の『親子で作ろう!』は

”こいのぼり”

支援室で、手形を押して、お家に帰って台紙に貼って完成させてくださいね。台紙は、ゾーサン型と額縁型です。

4月19日(月)~   先着・・・30名

3月は、節目の月。

支援センターも新たに、保育園・幼稚園に行く子どもたち、お母さんたちを送り出す時期になります。

「おかあさん、子育て 頑張ったね!」「子どもたち、大きくなったね」・・・の思いを込めて、親子で一緒に作って楽しい時間を共有してくださいね。